N E W S

GQ собирается сменить род деятельности Eminem, Yelawolf, Joell Ortiz, Joe Budden и Paul Rosenberg - сделать из них футболистов. GQ хочет, что бы они сошлись в дружественном матче, ведь как уверяет журнал, то Eminem любит американски футбол больше чем кто-либо из вас. Когда стартует не уточняется, а пока Эминем дал интервью тому же журналу, где поговорил об американском футболе, разумеется. Читать далее >>>

E M I N Ǝ M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » E M I N Ǝ M » Обсуждения » Какая песня легче учится?

Какая песня легче учится?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все любят подпевать своим любимым исполнителям. А какие песни вы умеете петь? Какие показались вам легкими?

0

2

ну прям любимая моя тема хДД люблю и умею cleaning out my closet (была первой, которую я выучил более-менее сносно),  white america, like toy soldiers (строчка why do I wanna destroy something I have build до сих пор самая любимая в этой песне), mocking bird, when i'm gone, go to sleep - в этой  практически идеально попадаю, чем нереально горжусь хДД, lose yourself и немного space bound -просто потому, что люблю эту песню. Еще куплет Эма в don't push me довольно легкая, ее несложно и запомнить и петь)) чего не скажешь о rabbit run

0

3

а я drop the world целиком выучила *О* и lose yourself само собой, без нее вообще никуда дадада)) mocking bird, when i'm gone, Love The Way You Lie, hello, Beautiful ^ ^

0

Вы здесь » E M I N Ǝ M » Обсуждения » Какая песня легче учится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно