N E W S

GQ собирается сменить род деятельности Eminem, Yelawolf, Joell Ortiz, Joe Budden и Paul Rosenberg - сделать из них футболистов. GQ хочет, что бы они сошлись в дружественном матче, ведь как уверяет журнал, то Eminem любит американски футбол больше чем кто-либо из вас. Когда стартует не уточняется, а пока Эминем дал интервью тому же журналу, где поговорил об американском футболе, разумеется. Читать далее >>>

E M I N Ǝ M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » E M I N Ǝ M » Обсуждения » Другие исполнители

Другие исполнители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы ведь не только Эма слушаете, правда? Чья еще музыка есть в вашем плейлисте?

0

2

всех не перечислить))) как-то так получилось, что я всегда был приверженцем старой доброй рок-школы :З Пинк Флойд, Квин, Айрон Мэйден, Слэйер и все такое) до сих пор их слушаю и довольно часто. И это как бы всегда перешивало...  особенно в период, когда мистер Мэттерс пропал из поля зрения общественности х) но все-таки как ни крути, The Real Slim Shady и его выступление на MTV WMA в 2002-м я услышал и увидел раньше, чем Джеймса Хэтфилда из Металлики))  отвлекся
короче говоря, сейчас я расширяю кругозор хип-хоп музыки) Могу выделить Ludacris, Басту Раймса немного, Снуп Дога куда ж без него, Полтинник тоже большой молодец) Вот :tomato:

+1

Вы здесь » E M I N Ǝ M » Обсуждения » Другие исполнители

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно