Dr. Dre: Дети могут брать с него пример, как человек с нуля добился чего-то в жизни. Я редко заводил друзей с того времени, как я стал участником всей этой рэп-игры. Эм — исключение.

Moby: Эминем очень умный, но он также гомофоб, расист и женоненавистник. Я думаю, что это объективная точка зрения.

Christina Aguilera: Он вызывает у меня отвращение. Я не знаю, что я ему плохого сказала, и почему он на меня обиделся, но я обязательно скажу ему это снова.

Britney Spears: Без комментариев!

Dido: Я могу честно сказать, что он один из лучших людей, которых я знаю. Настоящий Эминем добрый и любезный, но всего несколько человек знают его с этой стороны. На сцене он кажется самым уверенным человеком в мире, он такой и есть.

Madonna: Он поднимает вопросы, провоцирует дискуссию, заставляет кровь в людях кипеть. Таким и должно быть искусство.

Elton John: Стиль Эминема — это настоящий хардкор, но интеллектуальный хардкор. Его лирика забавна, умна, поэтична и просто музыкально интересна. Теперь, когда я его знаю, могу с уверенностью сказать, что он не гомофоб. Нет, ну кто вообще мог подумать, что Эм гомофоб?!

Robbie Williams: К Эминему у меня только любовь и уважение.

Nelly Furtado: Вам действительно стоит спросить у него самого, что он хочет сказать своей лирикой, так как я ее не могу понять. Но я его уважаю как MC, он хороший рэппер!

Missy Elliott: Со временем появится больше людей, которые будут говорить вещи и похуже, чем Эминем. И нам ничего не остается, как смириться с этим.

Lil Bow Wow: Мне кажется, что он просто хочет выразить свои чувства. Вперед, самовыражайся. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое.

Shaggy: Он хороший, хороший парень. Он будет идти дальше. Я думаю, в будущем люди увидят более артистичного Эминема.

Marilyn Manson: Эминем — это исключение в рэпе, и его альбом играет большую роль в продвижении свободы слова. Я думаю, он не боится любого послать в жопу. И я уважаю его за это.

Bono (U2): Люди должны менее серьезно относиться к его творчеству. Баллады про убийство были еще в средневековье, в этом нет ничего нового.

Anastacia: Мне нравится его искренность, его чувство юмора. Я, может быть, не верю всему, что он говорит, неважно хорошее это или плохое, но я восхищаюсь его честностью.

Samantha Mamba: Я думаю, он очень талантливый рэппер. Я бы с удовольствием записала с ним совместный трек. Кто знает, может так и будет! Я встретилась с ним на Brits, Эминем был неотразим и сказал, что ему нравится мое платье.

Emma Bunton: Он мне показался очень злым человеком. Я хотела бы знать, почему это произошло. Возможно, это просто его старое доброе шоу. Кто знает…

Ben (A1): Я ходил на его концерт, чтобы посмотреть на него в живую и он был супер. Удивительно, что один человек на сцене веселит кучу народа без подтанцовки, фейерверка и столбов огня.

Dane Bowers: Этот человек настоящий гений. Я его люблю, и все его любят. Своей версией песни Stan с Элтоном Джоном на Grammy он заставил замолчать всех активистов за права геев. Это дело родителей — разрешать своим детям слушать Эминема или нет. Они знают, что он грубый. Он не просит никого покупать его альбомы.

Keisha (Sugababes): Это все равно что писать дневник. У тебя был плохой день, и ты записываешь все, что случилось. Хватит его анализировать. Он говорит в своих песнях «педики», потому что для него это не значит «гомосексуалист». Это может значить «неженка» или еще что-то. Он так и сказал.

Siobhan (Sugababes): Люди не должны воспринимать его так буквально. Это же просто музыка.

Craig David: Для меня Эминем — настоящий поэт нашего времени. Он развлекает людей своим рэпом так, как никто другой больше не может. Кроме того, и это обычно игнорируют, в его музыке много морали. Если вы не вслушиваетесь в каждое его слово, то Эминем может показаться плохим парнем, но это не так. Он мне нравится.